Restaurant ouvert, … uniquement le midi
Golfeurs ou non golfeurs, Martin et Fabrice se réjouissent de vous recevoir pour vous faire passer d’agréables moments.
Réservation conseillée : 02 41 66 62 75
Golfeurs ou non golfeurs, Martin et Fabrice se réjouissent de vous recevoir pour vous faire passer d’agréables moments.
Réservation conseillée : 02 41 66 62 75
Martin et Fabrice savent combler nos attentes.
Martin le chef cuisinier au parcours prestigieux, le Bristol 3* à Paris et le Floris à Genève, il a tous les atouts pour éveiller nos papilles gustatives. Le chef propose une carte différente avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts chaque semaine plus une suggestion.
Fabrice le maître d’hôtel avec une forte expérience qui a débuté au Château Smith Lafitte pour se prolonger pendant 7 ans à Oxford à aussi collaborer quelques années avec Martin chez Loire Et Sens. Connaisseur en sommellerie, il nous propose une carte de 25 vins spécialement sélectionnés.
La terrasse du Moulin baignée dans la lumière de la verdure, avec vue sur le golf à 180° proche du départ du trou N°1, et green des trous N°9 et 18. Cette terrasse peut recevoir jusqu’à 40 couverts par service dans le respect des directives départementales.