L'Auberge du Moulin

Restaurant ouvert, … uniquement le midi

Golfeurs ou non golfeurs, Martin et Fabrice se réjouissent de vous recevoir pour vous faire passer d’agréables moments.

Réservation conseillée : 02 41 66 62 75

www.laubergedumoulin.com

 

Martin et Fabrice savent combler nos attentes. ​

Martin le chef cuisinier au parcours prestigieux, le Bristol 3* à Paris et le Floris à Genève, il a tous les atouts pour éveiller nos papilles gustatives. ​Le chef propose une carte différente avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts chaque semaine plus une suggestion.

Fabrice le maître d’hôtel avec une forte expérience qui a débuté au Château Smith Lafitte pour se prolonger pendant 7 ans à Oxford à aussi collaborer quelques années avec Martin chez Loire Et Sens. Connaisseur en sommellerie, il nous propose une carte de 25 vins spécialement sélectionnés. ​

La terrasse du Moulin baignée dans la lumière de la verdure, avec vue sur le golf à 180° proche du départ du trou N°1, et green des trous N°9 et 18. Cette terrasse peut recevoir jusqu’à 40 couverts par service dans le respect des directives départementales. ​