Restaurant ouvert le midi (jours de fermeture le lundi et mercredi). Service en terrasse jusqu’au 22 octobre ! Service en intérieur à partir du 26 octobre
fermeture du restaurant : du 23 au 25 octobre (transition terrasse / étage)
Du 30/10/2023 au 13/11/2023
Golfeurs ou non golfeurs, Martin, Fabrice et Tracy se réjouissent de vous recevoir pour vous faire passer d’agréables moments.
Réservation conseillée : 02 41 66 62 75
www.laubergedumoulin.com
Martin le chef cuisinier au parcours prestigieux, le Bristol 3* à Paris et le Floris à Genève, il a tous les atouts pour éveiller nos papilles gustatives. Le chef propose une carte différente avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts chaque semaine plus une suggestion.
Fabrice le maître d’hôtel avec une forte expérience qui a débuté au Château Smith Lafitte pour se prolonger pendant 7 ans à Oxford à aussi collaborer quelques années avec Martin chez Loire Et Sens. Connaisseur en sommellerie, il nous propose une carte de 25 vins spécialement sélectionnés.