Le Restaurant du Moulin
Une pause gourmande au Golf d’Angers
Le Restaurant du Moulin vous accueille pour un déjeuner dans un cadre exceptionnel au cœur du Golf d’Angers, ouvert aux golfeurs et aux visiteurs extérieurs.
Horaires et saisonnalité
du restaurant
En fonction des saisons, le restaurant adapte son service pour offrir la meilleure expérience.
EN BASSE SAISON
DE NOVEMBRE À AVRIL :
Service en intérieur à l’étage du Moulin avec une vue panoramique sur le golf.
EN HAUTE SAISON
DE MAI À OCTOBRE :
Service en extérieur sur la terrasse du Moulin à l’ombre des cerisiers et face au départ du 1.
Une cuisine raffinée par un Chef de renom
Le chef cuisinier, Martin, possède un parcours prestigieux avec des expériences au Bristol* à Paris et au Floris à Genève. Chaque semaine, il propose une carte gourmande, composée de :
- 2 entrées
- 2 plats
- 2 desserts
- Une suggestion du chef
Un service et des vins d’exception
Fabrice, le maître d’hôtel, a forgé son expérience au Château Smith Lafitte et à Oxford.
En tant que sommelier, il a conçu une carte de 25 vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque plat.
Sa passion et son expertise garantissent un service attentionné et de qualité.
Informations pratiques et réservations
Le Restaurant du Moulin est FERMÉ TOUS LES LUNDIS ET MERCREDIS.
Pensez à réserver pour profiter de cette expérience culinaire unique.